Truthahn-Chili-Suppe mit Hominy
Truthahn-Chili-Suppe mit Hominy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 454 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ancho-Chile-Pulver, gemahlenen Truthahn, Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Chili mit Hominy, Türkei Oberschenkel und Hominy Chili, und Hominy-, Tomaten- und Chilisuppe.
Anweisungen
In mittelgroßem Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis es weich wird, 3 Minuten.
Fügen Sie Truthahn, Anchopulver, Kreuzkümmel und Chipotle-Pulver hinzu. Mit einer Prise Salz würzen, dann kochen, Truthahn mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Mehl bestreuen und eine Minute kochen lassen, dann Tomatenmark hinzufügen und eine Minute länger kochen lassen.
Brühe und Hominy hinzufügen und zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind, 15-20 Minuten.
Suppe in Schüsseln schöpfen und nach Belieben mit Beilagen servieren.