Truthahn-Gitterkuchen

Truthahn-Gitterkuchen
Der Truthahn-Gitterkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien , 11 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Truthahn-Gitterkuchen“ , „Gitter-Top-Brombeerkuchen“ {Gitter-Top-Pie-Foto-Tutorial} und „Gitter-Topped Turkey Casserole“ .

Anweisungen

1
Rollen Sie zwei Tuben Hörnchenteig aus; in Rechtecke aufteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (6 Unzen) Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen (6 Unzen) Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
2
Legen Sie die Rechtecke in eine ungefettete 15-Zoll-Platte. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Auf den Boden und 1/4 Zoll über die Seiten der Pfanne drücken, um eine Kruste zu bilden und Nähte und Perforationen abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 375° 5-7 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Truthahn, Käse, Brokkoli, Suppe, Milch, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Restlichen Teig ausrollen; in Rechtecke teilen. Perforationen abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Schneiden Sie jedes Rechteck in vier 2,5 cm große Stücke. Streifen. Machen Sie aus Streifen ein Gittermuster auf der Putenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
17–22 Minuten länger backen oder bis die obere Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten den Snake River Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin