Truthahn-Limetten-Kabobs

Truthahn-Limetten-Kabobs
Truthahn-Limetten-Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 418 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Limetten-Hähnchen-Garnelen-Kabobs, Chili-Limetten-Garnelen-Kabobs, und Spicy Bud Light Limetten-Hühnchen-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fleisch hinzufügen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine andere große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Gemüse hinzufügen und wenden, um zu beschichten. Verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
Fleisch abtropfen lassen, Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Gemüse abtropfen lassen und Marinade zum Heften aufbewahren. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Fleisch, Gemüse und Limettenschnitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
7
Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit reservierter Marinade bestreichen. 10-12 Minuten weiterdrehen und heften oder bis die Fleischsäfte klar sind und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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