Truthahn mit glasierten Kastanien, Pastinaken und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Truthahn mit glasierten Kastanien, Pastinaken und Pilzen. Eine Portion enthält 1280 Kalorien, 125g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Füllung mit Truthahn italienische Wurst, Pilze und Wasser Kastanien, Kastanien Pilze, Zucchini und Rote Chicorée, und Waldpilze mit Kastanien und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Truthahn einen Tag vor dem Braten: Puls 10 EL Butter, 2 EL gehackten Thymian, die Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Entfernen Sie den Hals und die Innereien aus dem Truthahn; Entsorgen Sie die Leber und reservieren Sie den Hals und den Rest der Innereien. Trocknen Sie den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern. Lösen Sie die Haut über der Brust, schieben Sie Löffel der gewürzten Butter darunter und glätten Sie das Fleisch gleichmäßig. Reiben Sie die Haut mit der restlichen gewürzten Butter ein. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Cipollinis, 3 Thymianzweigen und den Petersilienzweigen füllen. Kühlschrank, unbedeckt, über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Cipollini Zwiebeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Leber
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Den Hals, die Kastanien, die Brühe und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kastanien 50 Minuten bis 1 Stunde prall sind. Abseihen, den Hals wegwerfen und die Kastanien und die Brühe in separaten Schalen aufbewahren. (Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Bringen Sie den Truthahn 30 Minuten vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Stellen Sie ein Gestell in die unterste Position des Ofens und entfernen Sie die anderen Gestelle. auf 400 Grad vorheizen. Den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenhälften in den Hohlraum füllen. Binden Sie die Beine mit Schnur zusammen. Ein Röstgestell mit einer doppelten Folienschicht auslegen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf die Folie legen und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie die Putenbrustseite nach oben, wobei Sie die Folie wegwerfen. Braten, bis sie goldbraun und ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt Register 160 Grad, 30 bis 35 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten: 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die restlichen 12 Cipollinis und 2 Thymianzweige hinzufügen und etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
10
Fügen Sie 3 Tassen der reservierten Kastanienbrühe hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 12 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis glasiert, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und stellen Sie die Bratpfanne mit Tropfen auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Rotkohl, Fein Geschnitten
12
Das Mehl einrühren, bis es gebräunt ist, dann in 2 1/2 Tassen der Kastanienbrühe verquirlen. Köcheln lassen, bis die Soße einen Löffel bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
13
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer anderen Pfanne, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie die reservierten Kastanien hinzu und kochen Sie, bis sie geröstet sind, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum glasierten Gemüse geben.