Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Truthahn oder Huhn 'n' Knödel einen Versuch. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 375-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner- oder Truthahnsuppe mit Knödeln, Truthahn Knödel, und Truthahn und Knödel.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl und kochen, unter ständigem Rühren, bis blass goldbraun, ca. Langsam in Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Soße, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Truthahn, Erbsen und die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Ganze Türkei
Soße
Erbse
4
Vom Herd nehmen.
5
Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Schnittlauch, restliche Petersilie und 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Koscheres Salz
Petersilie
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Buttermilch, Eier und Butter in einer zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie Buttermilchmischung über Mehlmischung und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis es einen zottigen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Eintopf zu einem bloßen Köcheln bringen. Mit einem Esslöffel messen, tropfen Knödelteig in 1-Zoll-Kugeln über die Oberfläche des Eintopfs. Abdecken und kochen, bis die Knödel aufgebläht sind und sich fest anfühlen und ein Zahnstocher, der in die Mitte von einem eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.