Schokolade Spinne Cupcakes

Schokolade Spinne Cupcakes
Das Rezept Chocolate Spider Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Halloween Schokolade Spinne Cupcakes, Schokoladen - Nutella Spider Cupcakes, und Spooky Spider Web Coconut Cupcakes mit Schokoladenganache (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, ölfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Cupcakes zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Kakao, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
3/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Eimischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schokolade unterheben. Löffel teig in 12 muffin tassen gefüttert mit muffin tasse liner.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1/2 Tasse braunen Zucker und Bourbon in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren 3 Minuten lang oder bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie weiter, bis die Eiweißmischung abgekühlt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und leicht und flauschig schlagen. Falten Sie in 1 Tasse Eiweiß-Mischung. Buttermischung in die restliche Eiweißmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Zuckerguss über jeden gekühlten Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Baiserpulver und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie Puderzucker hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er dick und glatt ist. Schwarze Lebensmittelfarbe in den gewünschten Farbton einrühren. Kratzen Sie die Puderzuckermischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und schneiden Sie ein winziges Loch in die 1-Ecke des Beutels. Pipe schwarze Spinnen oder Netze über Frosted Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BlenderBlender

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker28Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehackt und geschmolzenbittersüße Schokolade, fein gehackt und geschmolzen2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen kuchen mehl (überunzen kuchen mehl (über1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarze LebensmittelfarbeSchwarze Lebensmittelfarbe1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch11 Pfund Zucchini,baiser pulverbaiser pulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
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