Truthahn-, Reis- und Romainesalat

Truthahn-, Reis- und Romainesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Truthahn, Reis und Romaine Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Dijon-Senf, Pflanzenöl, Instant-braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-, Reis- und Romainesalat, Truthahn und Romaine Salat, und Romaine und Putensalat mit cremigem Avocado-Dressing.

Anweisungen

1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Butter und Salz weglassen. In sehr großen (4-quart) Schüssel, toss Reis und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis in 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Platz in gefrierschrank 15 minuten oder in kühlschrank 1 stunde zu kühlen.
4
Wenn Reis kalt ist, kehren Sie in eine große Schüssel zurück. Restliche Salatzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Dressing über Reis-Mischung; werfen Sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score24
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