Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Truthahn, Reis und Romaine Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Dijon-Senf, Pflanzenöl, Instant-braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-, Reis- und Romainesalat, Truthahn und Romaine Salat, und Romaine und Putensalat mit cremigem Avocado-Dressing.
Anweisungen
1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Butter und Salz weglassen. In sehr großen (4-quart) Schüssel, toss Reis und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reis in 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Platz in gefrierschrank 15 minuten oder in kühlschrank 1 stunde zu kühlen.
4
Wenn Reis kalt ist, kehren Sie in eine große Schüssel zurück. Restliche Salatzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie Dressing über Reis-Mischung; werfen Sie leicht zu beschichten.