Truthahn-Tacos mit würzigen Tomaten
Türkei Tacos mit würzigen Tomaten ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 480 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, zierliche Tomaten, gemahlene Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Truthahn Tacos, Ananas Dak Bulgogi Tacos (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Tacos), und Hühnchen-Tacos mit verkohlten Tomaten.
Anweisungen
Gemahlenen Truthahn, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne kochen, bis das Fleisch braun und die Zwiebel weich ist; Fett abtropfen lassen.
Untrainierte Tomatenkonserven, Linsen, Kreuzkümmel und gemahlenen Chipotle-Pfeffer unterrühren. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zum Servieren etwa 1/4 Tasse Fleischmischung in jede Taco-Schale geben. Top mit saurer Sahne, romaine, Käse, avocado und/oder radieschen.