Truthahn und sonnengetrocknete Tomaten Panini

Truthahn und sonnengetrocknete Tomaten Panini
Truthahn und sonnengetrocknete Tomaten-Panini sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Provolone-Käse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Eine Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Butter eine Seite von jedem Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
3
Legen Sie 1 Scheibe Brot, Butterseite nach unten, auf die vorgeheizte Panini-Presse; Schicht mit Truthahn, Provolone Käse, und sonnengetrocknete Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ProvoloneProvolone
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
4
Mit italienischen Gewürzen bestreuen. Top mit zweiter Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BrotBrot
5
Drücken Sie Panini Maker nach unten und kochen, bis Provolone Käse geschmolzen ist und Brot geröstet wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
6
Halbieren und warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin