Truthahn und sonnengetrocknete Tomaten Panini
Truthahn und sonnengetrocknete Tomaten-Panini sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Provolone-Käse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Eine Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers für mittlere Hitze vorheizen.
Butter eine Seite von jedem Stück Brot.
Legen Sie 1 Scheibe Brot, Butterseite nach unten, auf die vorgeheizte Panini-Presse; Schicht mit Truthahn, Provolone Käse, und sonnengetrocknete Tomaten.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen. Top mit zweiter Scheibe Brot.
Drücken Sie Panini Maker nach unten und kochen, bis Provolone Käse geschmolzen ist und Brot geröstet wird, ca.
Halbieren und warm servieren.