Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse

Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 196 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse, Puteneintopf mit Wurzelgemüse, und Putenwurst mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Truthahnkadaver und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Skim ab und entsorgen Sie jeden Abschaum, der sich bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den gehackten Sellerie, gehackte Karotten, gehackte spanische Zwiebel, 1/4 Bund Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Die Truthahnbrühe durch ein Netzsieb abseihen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Zwiebel unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den gewürfelten Sellerie, gewürfelte Karotten, Pastinaken und Rutabaga hinzu; Kochen Sie 5 Minuten mehr. Knoblauch und gehackte Petersilie einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
PastinakenPastinaken
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
5
Die Truthahnbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie in der Orzo und kochen, bis nur zart, über 7 Minuten. Decken Sie den Topf ab und nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lassen Sie stehen, bis der Orzo zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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