Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 196 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahnsuppe mit Wurzelgemüse, Puteneintopf mit Wurzelgemüse, und Putenwurst mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Bringen Sie den Truthahnkadaver und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Skim ab und entsorgen Sie jeden Abschaum, der sich bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den gehackten Sellerie, gehackte Karotten, gehackte spanische Zwiebel, 1/4 Bund Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Die Truthahnbrühe durch ein Netzsieb abseihen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel
Truthahnbrühe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Zwiebel unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rote Zwiebel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den gewürfelten Sellerie, gewürfelte Karotten, Pastinaken und Rutabaga hinzu; Kochen Sie 5 Minuten mehr. Knoblauch und gehackte Petersilie einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Petersilie
Pastinaken
Selleries
Knoblauch
5
Die Truthahnbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Truthahnbrühe
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie in der Orzo und kochen, bis nur zart, über 7 Minuten. Decken Sie den Topf ab und nehmen Sie ihn vom Herd.