Trüffel-infundierte französische Zwiebelsuppe

Trüffel-infundierte französische Zwiebelsuppe
Trüffel-infundierte französische Zwiebelsuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Wenn Sie Wein, Lorbeerblätter, getrüffelten Pecorino-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einem großen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen, bis die Zwiebeln tief gebräunt sind, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie nach Bedarf Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Zwiebeln austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Das Mehl zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie den Wein und kochen, unter ständigem Rühren, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Rinderbrühe und Thymian hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie auf 10 Tassen reduziert sind, ca. Thymianbündel und Lorbeerblätter wegwerfen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
ThymianThymian
SuppeSuppe
7
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Baguettescheiben mit dem Olivenöl bestreichen, auf einem Backblech anrichten und etwa 12 Minuten rösten oder goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Heizen Sie den broiler. Schöpfen Sie die heiße Suppe in 10 hitzebeständige Schüsseln. 3 Baguette-Toasts in jede Schüssel geben und den Käse darüber streuen. Stellen Sie die Schalen auf ein stabiles Backblech und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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