Trüffel-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, bittersüße Schokoladenstückchen, Mini-Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lebkuchen-Trüffel-Pops , Schokoladen-Chipotle-Trüffel-Pops und Himbeer-Trüffel-Cake-Pops .
Anweisungen
Für die Ganache: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Edelstahl- oder Glasschüssel die Schokoladenstückchen und die Sahne vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist (ca. 6 Minuten).
Den Zimt unterrühren. Die Ganache ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie sehr fest ist. Mit einem 30 Gramm fassenden Kekslöffel oder einem runden Esslöffel die Ganache in 45 cm große runde Stücke löffeln und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Rollen Sie die Mischung schnell und mit trockenen Händen zu Kugeln. Stecken Sie einen Pop-Stick in jede Kugel und frieren Sie ihn mit der Stickseite nach oben etwa 30 Minuten lang ein, bis er fest ist.
Geben Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Edelstahl- oder Glasschüssel. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist (ca. 4 Minuten).
Geben Sie die gehackten Nüsse, die Mini-Schokoladenstückchen und die gehackten Schokoriegel in drei kleine Schüsseln.
Tauchen Sie die Pops in die geschmolzene Schokolade, lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und tauchen Sie sie dann in die Toppings, bis sie bedeckt sind. Ordnen Sie die Pops mit der Klebeseite nach oben auf dem Backblech an. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Lassen Sie die Pops vor dem Servieren 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.
Lagern Sie die Pops gekühlt in einem luftdichten Behälter.
Anmerkung des Kochs: Wenn die geschöpfte Ganache zu klebrig ist, um sie zu Kugeln zu rollen, stellen Sie die Form zum Aushärten 10 bis 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.