Trüffel-Pops

Trüffel-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, bittersüße Schokoladenstückchen, Mini-Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lebkuchen-Trüffel-Pops , Schokoladen-Chipotle-Trüffel-Pops und Himbeer-Trüffel-Cake-Pops .

Anweisungen

1
Für die Ganache: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Edelstahl- oder Glasschüssel die Schokoladenstückchen und die Sahne vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Heide Oder Skor, Fein GehacktWie Heide Oder Skor, Fein Gehackt
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1 Tasse Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse1 Tasse Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse
Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder WalnüsseFein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse
2
Den Zimt unterrühren. Die Ganache ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie sehr fest ist. Mit einem 30 Gramm fassenden Kekslöffel oder einem runden Esslöffel die Ganache in 45 cm große runde Stücke löffeln und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Rollen Sie die Mischung schnell und mit trockenen Händen zu Kugeln. Stecken Sie einen Pop-Stick in jede Kugel und frieren Sie ihn mit der Stickseite nach oben etwa 30 Minuten lang ein, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Geben Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Edelstahl- oder Glasschüssel. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Geben Sie die gehackten Nüsse, die Mini-Schokoladenstückchen und die gehackten Schokoriegel in drei kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Tauchen Sie die Pops in die geschmolzene Schokolade, lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und tauchen Sie sie dann in die Toppings, bis sie bedeckt sind. Ordnen Sie die Pops mit der Klebeseite nach oben auf dem Backblech an. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Lassen Sie die Pops vor dem Servieren 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.
7
Lagern Sie die Pops gekühlt in einem luftdichten Behälter.
8
Anmerkung des Kochs: Wenn die geschöpfte Ganache zu klebrig ist, um sie zu Kugeln zu rollen, stellen Sie die Form zum Aushärten 10 bis 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin