Trüffelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Trüffelkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1496 kalorien, 15 g Eiweiß, und 94 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Vanille, Schokolade und halbsüß. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Versuchen Pfefferminz-Trüffel-Torte, Schokoladen-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Trüffelfüllung in einem Topf 2/3 Tasse Sahne zum Kochen bringen.
Legen Sie die 6 Unzen Schokoladenstückchen in eine Schüssel und gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
1 Minute stehen lassen, dann vorsichtig glatt rühren.
Trüffelfüllung über den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. 20 Minuten einfrieren.
In der Zwischenzeit für die geschlagene Schokoladenfüllung in einem Wasserbad oder einer Mikrowelle mit geringer Leistung die 6 Unzen Schokoladenstückchen mit 1/2 Tasse Sahne erhitzen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, wobei häufig gerührt wird.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer gekühlten Schüssel die Schokoladenmischung schlagen, 1 Tasse Sahne und die Vanille einwirken lassen, bis sich weiche Spitzen bilden (Spitzen kräuseln sich).
Die geschlagene Schokoladenmischung über die Trüffelfüllung in der Kruste verteilen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Belag kurz vor dem Servieren 1 Tasse Sahne mit mittlerer Geschwindigkeit eines Elektromixers schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker dazugeben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (Spitzen stehen gerade).
Die Schlagsahne oben auf dem Kuchen verteilen. Machen Sie mit einer Reibe oder einem Gemüseschäler Stücke oder Späne aus Milchschokolade, weißer Schokolade und halbsüßer oder dunkler Schokolade.
Torte mit Schokoladenstücken garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.