TSR Version OfBahama Breeze Island Zwiebelringe von Todd Wilbur

TSR Version OfBahama Breeze Island Zwiebelringe von Todd Wilbur
TSR Version OfBahama Breeze Island Zwiebelringe von Todd Wilbur könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 711 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen TSR-Version von Applebees orientalischem Hühnersalat von Todd Wilbur, Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, und Insel Brise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Chili-Meerrettich-Sauce, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen.Machen Sie Zitrus-Senf-Dip-Sauce, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Bedecken und kühlen Sie auch diese Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SoßeSoße
SenfSenf
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einem großen bowl.In eine andere Schüssel, kombinieren Paniermehl und coconut.In eine dritte, kleinere Schüssel, kombinieren Sie geschlagene Eier und Milch.Brot jeden Ring, indem Sie zuerst in die Ei-Milch-Mischung eintauchen, dann in die Mehlmischung. Gehen Sie diesen ersten Schritt mit drei oder vier Zwiebelringen durch und lassen Sie sie ein wenig in der Mehlmischung sitzen, damit das Mehl die Zeit hat, sich einzurichten und an den Zwiebeln zu haften. Tauchen Sie diese Zwiebelringe wieder in die Milch und das Ei und dann wieder in die Mehlmischung, damit sie sich wieder etwas ausruhen können. Tauchen Sie nun die Ringe wieder in die Milch und das Ei und dann in die Semmelbrösel-Kokosnuss-Mischung. Wiederholen Sie diesen Schritt erneut, tauchen Sie die Ringe wieder in das Ei und die Milch und in die Semmelbrösel und lassen Sie die Ringe auf einem Teller ruhen.Wenn alle Ringe paniert sind (ein Restaurant serviert 16 Zwiebelringe), lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, damit die Panade beim Frittieren der Ringe haftet.4 bis 8 Tassen Öl vorheizen oder in Ihrer Fritteuse(oder in einem Topf) auf 350 Grad verkürzen. 2 bis 4 Zwiebelringe gleichzeitig 1 bis 2 Minuten oder hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerkürzungVerkürzung
KokosnussKokosnuss
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die gebratenen Ringe etwa eine Minute lang abtropfen, nachdem sie aus der Fritteuse gekommen sind, und ordnen Sie sie dann in drei Türmen mit jeweils 5 Zwiebelringen an, wobei der 16.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Servieren Sie die Dip-Saucen an der Seite in kleinen Schalen. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
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