Hühnerroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln

Hühnerroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach europäischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Hühnerroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln zuzubereiten. Diese Beilage hat 2357 kalorien, 71 g Eiweiß, und 186 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.2 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark, Demi-Glace und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 86%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten & Spinat, Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten & Spinat, und Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten & Spinat.

Anweisungen

1
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie über Ihr Schneidebrett und stecken Sie es unter die Seiten des Bretts. (Wenn Sie das Huhn mit dem Plastik bedecken, bleibt das Chaos auch beim Schlagen mit dem Fleischhammer gering.) Die Hähnchenbrust sollte mit der Hautseite nach unten auf das abgedeckte Schneidebrett gelegt werden, mit genügend Platz dazwischen, damit sie flach liegen können, nachdem Sie sie "schmetterlingsartig" gemacht haben. Um den Schmetterling zu schneiden, schneiden Sie ihn vorsichtig auf (ohne das Huhn ganz durchzuschneiden) und verteilen Sie das Fleisch des Huhns, damit Sie es in ein einziges dünnes Stück zerstoßen können, auf das Sie die Füllung legen und dann aufrollen. Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ein weiteres Stück Plastikfolie über die gewürzten Hähnchenbrust legen und mit Fleischhammer flachdrücken, um die Würze in das Hähnchen zu integrieren. Hähnchen dünn schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Auf jede Brust 1 Scheibe Prosciutto-Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Fügen Sie 3 Blätter Spinat und 4 Stück sonnengetrocknete Tomaten auf jede Brust hinzu. Falten Sie jedes Ende ein und rollen Sie es fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Auf die Blechablage legen und einfrieren, bis sie fest ist. (Es muss nicht ganz hart eingefroren werden, aber das erleichtert die Handhabung beim Panieren.)
5
Heizen Sie eine Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vor. Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Während die Hühnerroulade im Gefrierschrank aushärtet, bereiten Sie die Tomaten-Halbglace zu. In einem Topf Knoblauch anbraten und dann die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Brühe und Tomatenmark hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
8
Fügen Sie die Demi-Glace (braune Sauce) hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis sie eingedickt ist ("mittlere Dicke").
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SauceBraune Sauce
9
Wenn das Huhn fest ist, richten Sie eine Panierstation ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
3 Eier und 1 Tasse der Hälfte für die Eierwäsche verquirlen. (Beginnen Sie mit dieser Menge und verquirlen Sie bei Bedarf mehr.) Dann stellen Sie jeweils eine Schüssel auf: Mehl, dann Eierwäsche und dann italienische Semmelbrösel. Gerolltes gefrorenes Hähnchen gleichmäßig mit Mehl bestreichen (nicht zu viel oder Semmelbrösel haften nicht). Bemehltes gerolltes Hühnchen in Eierwäsche und dann in Semmelbrösel tauchen. In einer Fritteuse leicht goldbraun braten. 15 Minuten im Ofen fertig stellen, bis alles vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Die Kartoffeln weich kochen. Dann die Kartoffeln zerdrücken und gehackten Schnittlauch, Butter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mit einem Rührbesen zu den Kartoffeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Die Tomaten-Halbglace erneut erhitzen und zum Schluss vom Herd nehmen und sofort frischen Thymian und 1 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Schneiden Sie jede Hühnerrolle in Scheiben, um das gefüllte Innere freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Kartoffelpüree in die Mitte jedes Tellers legen, weißes Trüffelöl über die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
16
Hähnchenroulade über Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin