Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche

Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Nachos auf dem Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1224 kalorien, 37 g Eiweiß, und 92 g Fett. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Koriander, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und goldenem Rübenrelish, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebel, und Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Tomatillos, Poblanos und Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und legen Sie dann die Poblanos in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Entfernen Sie die Haut, den Stiel und die Samen von Poblanos, hacken Sie sie grob und geben Sie sie mit den Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis es glatt wird, und dann den Koriander hinzufügen. Alles glatt rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Legen Sie die Tomaten auf den Grill und grillen Sie sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Essig, Chipotle-Püree, Zwiebel und 1/4 Tasse Rapsöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Creme Fraiche und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin