Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,44 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 262 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natriumarme Sojasauce, Eiweiß, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen), Japanische Hühnerfleischbällchen (Tsukune), und Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Fleischbällchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze, 1 Esslöffel gehackten Ingwer und 1 Esslöffel Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Ingwer
4
Sherry hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sherry
5
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
6
Pilzmischung und Miso in einen Mini-Chopper geben; 10 Mal pulsieren oder bis sehr fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Miso
7
Kombinieren Sie die Pilzmischung, die restlichen 1 1/2 Teelöffel gehackten Ingwer, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, Hühnchen und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer Schüssel. Mischung zu 36 (1 Zoll) Fleischbällchen formen. Fädeln Sie jeweils 3 Fleischbällchen auf 12 flache Bambusspieße (6 Zoll). 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Fleischbällchen
Pilz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
8
Für die Zubereitung der Sauce Mirin, Sojasauce, Zucker und Essig in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Saft, 2 Teelöffel geriebenen Ingwer und Serrano einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Saft
Soße
10
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
11
6 Spieße in die Pfanne geben; 9 Minuten kochen, dabei von allen Seiten braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Pfanne
12
Aus der Pfanne nehmen; Die Hälfte der Sauce über die Fleischbällchen streichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 6 Spießen und der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Pfanne
13
Mit Sesam bestreuen; mit reservierten 2 Esslöffeln Sauce servieren.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Benannt nach ihrer Großmutter, Hope Marguerite Beaumont, ist dieser im Fass vergorene und gereifte Chenin Blanc immer elegant und komplex. Gewinner von vier Platten 5 Sternebewertungen, Es gilt als einer der Benchmark-Chenin-Weine Südafrikas.