Tunesischer Fisch Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 354 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Kaffir-Limettenblätter, Safranfäden in 1 1/2 Esslöffel warmem Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. rstaunlich. Versuchen Tunesische Gemüse-Tajine, Duftende Fisch-Tajine, und Fisch-Tajine mit Safran & Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten bei schwacher Hitze rösten. In einem Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle zu einem Pulver mahlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Die Chilis aussäen und in Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Die Hälfte des Olivenöls in eine große Pfanne und die Hälfte in eine Antihaftpfanne mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Die Kartoffel in die Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Tumeric hinzu und braten Sie, werfen und drehen Sie die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gelbwurz
6
Gleichzeitig in der anderen Pfanne die Zwiebel und den Sellerie unter gelegentlichem Rühren anbraten. Wenn die Zwiebel weich wird, fügen Sie Knoblauch, Limettenblätter, Chili, Kreuzkümmel, Paprika und Safran hinzu. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen, dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze abstellen. Lassen Sie in der Pfanne, während die Kartoffeln fertig Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Limettenblätter
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, würzen Sie die Fischsteaks mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie auf die Kartoffeln. Die Zwiebelmischung über und um die Steaks löffeln und über die Tomaten gießen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, sofort absenken und abdecken. Kochen Sie vorsichtig für 7-10 Minuten oder bis der Fisch gerade gekocht ist. Geschmack und Saison.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.