Turkey Potpie

Turkey Potpie
Türkei Potpie könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie türkisches Or, Knoblauchzehen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Turkey Potpie, Turkey Potpie, und Turkey Potpie.

Anweisungen

1
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, rühren, dann herausheben und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Alle Zutaten in einem 4- bis 5-Liter-Topf zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert sind, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Brühe durch ein großes Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Truthahn zum Abkühlen auf ein Schneidebrett. Restliche Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Wenn Fleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, grob vom Knochen zerkleinern, Haut wegwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
1
Mehl, Maismehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit 3 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten, oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 2 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 3-Zoll-Scheibe. Chill Teig, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Karotten und Sellerie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen und Pute, Erbsen und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
ErbseErbse
4
Übertragen Sie die Füllung in eine 3- bis 31/2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Brühe in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
1/2 Tasse heiße Brühe in eine kleine Schüssel geben und mit Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk Mehlmischung in restliche Brühe und kochen, bis sie leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce über die Füllung in der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 10 x 7 Zoll großen Oval ausrollen, dann über die Füllung legen und überschüssigen Teig bündig mit dem Rand der Schüssel abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Pinsel mit eiweiß, dann backen, bis füllung blasen und kruste ist golden, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In ein Rack geben und leicht abkühlen lassen, ca.
1
* Lager kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.* Teig kann bis zu 1 Tag abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
AktieAktie
2
Jede portion enthält etwa 552 Kalorien und 19 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin