Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Turtle Bars Supreme einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Instantkaffeegranulat, einer doppelten Schokoladenkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schildkröte Yum-Yum Bars, Schildkröte Bars, und Schildkröte Graham Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat und Wasser bis zur Auflösung umrühren, beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Öl, das Ei und den gelösten Kaffee umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kochen Spray
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Kaffee
Teig
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 Minuten; kühle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse, Puderzucker, Kakaopulver und Eier glatt schlagen; Karamellen und Pekannüsse unterheben. Vorsichtig über die Keksbasis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Frischkäse
Karamell Süßigkeiten
Cookies
Pekannüsse
Basis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Drizzle Karamell Topping über Bars; mit Pekannüssen bestreuen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.