Tweed Kuchen (Shortbread Mit Schokolade bedeckt Toffee)
Tweed-Kuchen (Shortbread mit schokoladenüberzogenem Toffee) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade Überzogene Toffee, Mit Schokolade überzogenes Mandel-Toffee, und Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee.
Anweisungen
Backofen auf 300 ° F vorheizen Zwei 9-Zoll runde Kuchenformen mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen. Vanille einrühren.
Mehl und Salz in den Teig geben und schlagen, bis der Teig zusammenkommt. Schlagen Sie in Toffee-Bits, bis nur eingearbeitet.
Teig in zwei gleiche Teile teilen. Drücken Sie eine Hälfte in eine vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberseite mit den Fingern. Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen. Wiederholen Sie mit der zweiten Hälfte des Teigs.
Backen Sie Shortbread bis golden, etwa 40 Minuten. Wenn kühl, in Keile oder Rechtecke schneiden.