Twixt

Twixt
Twixt könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Keksbasis: In einer kleinen Schüssel Ei und Vanilleextrakt verquirlen, bis das Eigelb aufgebrochen und gleichmäßig vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
CookiesCookies
BasisBasis
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren, um Klumpen zu belüften und aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung wie Sand aussieht, etwa 25 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse. Zu einer flachen, rechteckigen Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
5
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Teig auf ein 14-Zoll-Stück Pergamentpapier, Mehl leicht, und rollen Sie in ein 13-mal-8-Zoll-Oval, etwa 1/8 Zoll dick. (Arbeiten Sie schnell, da der Teig beim Aufwärmen schwer zu rollen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Pergamentpapier mit Teig auf ein Backblech geben, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.Schneiden Sie den Teig zu einem 12-mal-7-Zoll-Quadrat und schneiden Sie ihn in 3-1 / 2-mal-3/4-Zoll-Kekse (Sie benötigen mindestens 24). Durchstechen Sie jeden Keks vier- oder fünfmal mit einem Essstäbchen oder der Basis eines Thermometers.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
StäbchenStäbchen
8
Auf ein Backblech legen und goldbraun kochen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Zu einem Rost entfernen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Karamell machen.Für das Karamell: Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Kochspray ein und legen Sie die Pfanne mit einem 16 x 13 Zoll großen Stück Pergamentpapier aus, wobei auf jeder Seite ein paar Zoll Überhang verbleiben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
10
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Vanilleextrakt in einem 4-Liter-Topf mit schwerem Boden, der mit einem Süßigkeitenthermometer ausgestattet ist, und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Rühren Sie die Mischung, bis sich der Zucker vollständig auflöst, ca. Waschen Sie die Innenseite der Pfanne mit einer feuchten Backpinsel, um Kristallisation zu verhindern. Kochen mischung, wirbelnde pfanne gelegentlich (aber nicht rühren), bis sirup ist bei 248 °F, über 8 minuten.Nehmen Sie den Topf sofort vom Herd, rühren Sie den Vanilleextrakt ein und gießen Sie Karamell in die vorbereitete Backform. Mit einem geölten Gummispatel Karamell gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Drücken Sie sofort 24 Kekse mit der Seite nach unten in Karamell und lassen Sie Platz zwischen ihnen, um sie später auseinander zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KaramellKaramell
CookiesCookies
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
11
Abkühlen lassen, bis sich Karamell nicht mehr warm anfühlt und beim Drücken mit dem Finger eine leichte Vertiefung aufweist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
12
Legen Sie die Füllung in den Kühlschrank, bis das Karamell fest ist und leicht durchgeschnitten werden kann, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
13
Entfernen Sie die Füllung aus der Backform auf ein Schneidebrett, Karamellseite nach unten, und schneiden Sie mit einem scharfen Messer um jeden Keks. Pergamentpapier abziehen, ungedeckte Schokoriegel mit der Karamellseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und überschüssiges Karamell abschneiden. Sofort auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen, Keksseite nach unten, und in den Kühlschrank stellen, bis Karamell hart ist, mindestens 10 Minuten. (Hinweis: Arbeiten Sie für diesen Schritt am besten in einem kühlen Bereich.) In der Zwischenzeit Schokolade temperieren.Für den Schokoladenüberzug: Um Schokolade zu temperieren, füllen Sie eine große Schüssel mit 2 Zoll kaltem Wasser, fügen Sie 3 bis 4 Eiswürfel hinzu und legen Sie sie beiseite.Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1 zu 2 Zoll Wasser zu einem Simmer bei starker Hitze; einmal köcheln, schalten Sie Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
EiswürfelEiswürfel
KaramellKaramell
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie 18 Unzen der Schokolade in eine trockene hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und 118 ° F erreicht (Stellen Sie sicher, dass die Schokolade nicht mit Wasser in Kontakt kommt oder 120 ° F überschreitet.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
15
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die restlichen 6 Unzen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und auf 80 ° F abkühlt. Um den Kühlvorgang zu beschleunigen, nachdem alle Schokolade geschmolzen ist, stellen Sie die Schüssel über das reservierte Kaltwasserbad. In der Zwischenzeit nehmen Sie ungedeckte Schokoriegel aus dem Kühlschrank.Die Schüssel wieder in den Topf geben und umrühren, bis die Schokolade 86 ° F erreicht. sofort vom Herd nehmen. Nehmen Sie das Thermometer nicht aus der Schüssel; überprüfen Sie die Temperatur regelmäßig, um sicherzustellen, dass es zwischen 85 ° F und 87 ° F bleibt (Schokolade muss während des Tauchens in diesem Temperaturbereich bleiben, da sie sonst nicht richtig eingestellt wird.) Halten Sie den Topf bei schwacher Hitze und verwenden Sie ihn zum Aufwärmen von Schokolade als necessary.To testen Sie, ob die Schokolade richtig temperiert ist, verteilen Sie eine dünne Schicht auf Pergamentpapier und stellen Sie sie 3 Minuten lang in den Kühlschrank. Wenn Schokolade glatt und ohne Streifen aushärtet, wird sie richtig temperiert. (Wenn es nicht richtig temperiert ist, müssen Sie den Vorgang wiederholen.)Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Lassen Sie Schokoriegel einzeln mit der Keksseite nach unten in gehärteter Schokolade fallen. Bedecken Sie die Karamellseite mit mehr Schokolade und entfernen Sie dann den Schokoriegel. Halten Sie dazu zwei Dinnergabeln in einer Hand und kreuzen Sie die Enden der Griffe, um ein V zu bilden, wobei die Zinken nach außen zeigen. Wenn Sie jeden Schokoriegel entfernen, tippen Sie mehrmals auf die Gabeln gegen den Rand der Schüssel und kratzen Sie den Boden der Gabeln über den Rand, um überschüssige Schokolade abzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
17
Legen Sie Twixt auf das Backblech, indem Sie die Gabeln so kippen, dass die Kante jedes Schokoriegels die mit Pergament ausgekleidete Pfanne berührt, und ziehen Sie die Gabeln vorsichtig heraus. Wiederholen Sie dies, bis alle Schokoriegel eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
18
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis sie vollständig eingestellt sind, mindestens 20 Minuten.Schneiden Sie überschüssige Schokolade von den Rändern der Schokoriegel ab und legen Sie Twixt in einen luftdichten Behälter. Twixt hält bis zu drei Wochen im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
19
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
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