Tykvenitsa Hirse Frühstücksflocken

Tykvenitsa Hirse Frühstücksflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Hirse Frühstücksflocken, Hirsebrei - ein glutenfreies heißes Müsli, und Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis, Wasser, Reismilch und Hirse in einen Slow Cooker geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
HirseHirse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Bei niedriger Hitze cremig kochen, 4 bis 5 Stunden. Vor dem Servieren Butter und Salz in Müsli rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin