Tykvenitsa Hirse Frühstücksflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Hirse Frühstücksflocken, Hirsebrei - ein glutenfreies heißes Müsli, und Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis, Wasser, Reismilch und Hirse in einen Slow Cooker geben und gut umrühren.
Bei niedriger Hitze cremig kochen, 4 bis 5 Stunden. Vor dem Servieren Butter und Salz in Müsli rühren.