Tyler Florence's Brathähnchen mit welken Butter Salat und Erbsen
Tyler Florence's Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1062 Kalorien, 67g protein, und 77g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Zitrone, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen, Die Burger Bar - Tyler Florenz, und Tyler Florence's ultimativer Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Huhn vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Hähnchenhöhle mit viel Salz und Pfeffer würzen; Zitronenhälften, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hineinstopfen. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Haut mit Olivenöl beträufeln und einreiben; mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Hähnchenbrust-Seite nach oben in eine Bratpfanne; braten für 1 Stunde, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in den Oberschenkel eingeführt Register 165 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4
Vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
1
Kombinieren Sie den Wein, die rote Zwiebel, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und eine Prise Salz in einem Topf. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung sirupartig ist und nur den Boden der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Die Butterwürfel nacheinander ein paar Mal verquirlen, um die Sauce zu verdicken und zu glänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. (
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Entfernen Sie die pfefferkörner und Lorbeerblatt vor dem servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
4
Legen Sie die Erbsen in einen kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie durch erhitzt sind; abtropfen lassen. Erbsen, Salat und Beurre Blanc (warme Buttersauce) in eine Schüssel geben, bis der Salat leicht welkt.