Tyler's Country-gebratenes Steak mit Onkel Ellis 'Maismehlsoße

Tyler's Country-gebratenes Steak mit Onkel Ellis 'Maismehlsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Uncle Ellis Maismehl Soße, Land Gebratenes Steak Mit Soße, und Land Gebratenes Steak mit Soße.

Anweisungen

1
Würfelsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cube SteakCube Steak
2
Mehl, Cracker und Majoran in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
MajoranMajoran
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Eier und Buttermilch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Dip Steaks in Ei-Mischung; Dredge in Cracker-Mischung. Vorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SteakSteak
TauchenTauchen
EiEi
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze bis 32
7
Fry Steaks, in Chargen, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin