Das Rezept Tyler's Texas Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Korianderblätter, Chipotle Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tyler Texas Chili, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen trockenen Pfanne bei schwacher Hitze die Ancho-Paprika, Oregano, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen. Kochen, bis sie zu riechen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Gewürze in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine geben und mahlen, bis sie pulverisiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Erhitzen Sie eine große Kasserolle mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu karamellisieren, etwa 10 Minuten. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
In den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie 2 Esslöffel der gerösteten Gewürzmischung, Knoblauch, Chipotle, Jalapeno, Tomaten, Zimtstange und Zucker hinzu. Mit Salz würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, bis das Fleisch nur mit Flüssigkeit bedeckt ist. Zurück zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Entfernen Sie das Fleisch und Zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Geben Sie es in den Topf zurück, rühren Sie die Masa Harina und die Schokolade ein und kochen Sie weitere 10 Minuten unbedeckt, um zu verdicken. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Mit dem Queso Fresco, Koriander und Limette zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.