Tzatziki-Soße II

Tzatziki-Soße II
Tzatziki-Sauce II ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurke, Joghurt, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Auberginen-Pommes mit Tzatziki-Sauce , Lammburger mit Tzatziki-Sauce und Gegrilltes Hähnchen-Gyros mit Tzatziki sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Joghurt mithilfe eines Käsetuchs 3 bis 4 Stunden lang über einer Schüssel abseihen, bis das meiste Wasser abgelaufen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Überschüssige Flüssigkeit aus der geriebenen Gurke auspressen. Gurke und abgetropften Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Minze untermischen. Die Mischung 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin