Tzatziki-Soße II
Tzatziki-Sauce II ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurke, Joghurt, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Auberginen-Pommes mit Tzatziki-Sauce , Lammburger mit Tzatziki-Sauce und Gegrilltes Hähnchen-Gyros mit Tzatziki sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie den Joghurt mithilfe eines Käsetuchs 3 bis 4 Stunden lang über einer Schüssel abseihen, bis das meiste Wasser abgelaufen ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus der geriebenen Gurke auspressen. Gurke und abgetropften Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Minze untermischen. Die Mischung 1 bis 2 Stunden kalt stellen.