Törtchen mit schwarzen Bohnen

Törtchen mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Beilagen: Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Schwarzkohl, Ricottan und Mandeltörtchen, und Schwarze Oliven- und Ziegenkäsetörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Ei und Eiswasser hinzu; nur verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Teighälfte in 16 (1 ") Kugeln. Drücken Sie die Kugeln in leicht gefettete Miniatur-Muffinpfannen (1 3/4 ") und drücken Sie sie gleichmäßig in die untere und obere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Törtchenschalen bei 450 für 8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie Schalen zu Drahtgestellen und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Löffel 1 Esslöffel Schwarze Bohnen Salsa in jede Törtchen Schale; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin