Törtchen mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Beilagen: Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Schwarzkohl, Ricottan und Mandeltörtchen, und Schwarze Oliven- und Ziegenkäsetörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis gemischt.
Butter hinzufügen; Puls, bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie Ei und Eiswasser hinzu; nur verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Teighälfte in 16 (1 ") Kugeln. Drücken Sie die Kugeln in leicht gefettete Miniatur-Muffinpfannen (1 3/4 ") und drücken Sie sie gleichmäßig in die untere und obere Seite.
Törtchenschalen bei 450 für 8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie Schalen zu Drahtgestellen und vollständig abkühlen.
Löffel 1 Esslöffel Schwarze Bohnen Salsa in jede Törtchen Schale; garnieren, falls gewünscht.
Bei Raumtemperatur servieren.