Türkei-Biscuit Pot Pie
Turkey-Biscuit Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 262 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Truthahn, Cheddar-Käse, Goldmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 2-Quart-Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Karotten und Brokkoli hinzu; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis Karotten und Brokkoli knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit in 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Allmählich in Brühe und Salbei schlagen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird. Karotten, Brokkoli und Truthahn in Sauce rühren. Löffel Truthahn-Mischung in ungefetteten 2-Quart-Auflauf.
Speck auf Mikrowellenplatte legen; mit Mikrowellenpapier abdecken. Mikrowelle auf Hoch 4 bis 6 Minuten oder bis knusprig. Speck zerbröckeln; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Kekszutaten hinzu; nur umrühren, bis gemischt. Löffel Keks Teig um Rand der Türkei Mischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kekskruste goldbraun ist.