Türkei Chili

Türkei Chili
Türkei Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 22g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1337 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kidneybohnen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. ervorragend. Versuchen Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einem großen Topf mit dickem Boden mit 8 Quart die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprika Flocken und kochen, Rühren, für eine Minute oder zwei weitere.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
3
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzu.2
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Tomaten, Tomatenmark, Brühe hinzufügen. bohnen, Oregano, Salz, Pfeffer und gekochtes Putenfleisch. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, unbedeckt, für eine Stunde.3 Salz-nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PutenfleischPutenfleisch
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BeansBeans
AktieAktie
SalzSalz
5
Fügen Sie 1 bis 3 Teelöffel Zucker hinzu, um den Säuregehalt der Tomaten zu verringern, falls gewünscht.Der Chili kann im Voraus hergestellt und für 2 Tage gekühlt oder für 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
6
Mit zerkleinertem Cheddar-Käse, gehackten roten Zwiebeln und / oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
7
Servieren Sie allein, über Reis oder mit Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ReisReis

Kochausrüstung

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten850Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, abgelassenKidneybohnen, abgelassen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter Cheddar-Käse, gehackte rote Zwiebel, saure Sahne zum optionalen GarnierenZerkleinerter Cheddar-Käse, gehackte rote Zwiebel, saure Sahne zum optionalen Garnieren2(Winter)Chilipulver (oder bis zu 4 EL, wenn Sie es wirklich heiß mögen)Chilipulver (oder bis zu 4 EL, wenn Sie es wirklich heiß mögen)4Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)salz, plus mehr, wenn gewünscht, um zu schmeckensalz, plus mehr, wenn gewünscht, um zu schmecken2Kilogrammgedünstete Tomaten, zerkleinertgedünstete Tomaten, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinertes, gekochtes Putenfleischzerkleinertes, gekochtes Putenfleisch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Putenbrühehühner-oder Putenbrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin