Türkei Cupcakes
Türkei Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Betty Chocolate Candy Streusel, Flavour Cake Mix, Betty Rich & creamy Milk Chocolate Frosting und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Türkei Cupcakes, Thanksgiving Türkei Cupcakes, und Einfache Türkei Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Legen Sie den restlichen Zuckerguss in die Ecke des wiederverschließbaren Gefrierplastikbeutels. Snip off kleine Ecke der Tasche.
Um jeden Cupcake zu dekorieren, Pipe 1-Zoll-Hügel von Zuckerguss auf 1 Seite des Cupcakes wie Kopf der Türkei aussehen. Machen Sie Augen mit weißem Dekorationsglasur und braunem Dekorationsgel; Fügen Sie Bonbonmais für den Schnabel hinzu. Um Federn zu machen, Rohr Zuckerguss auf der gegenüberliegenden Seite zu halten Candy Corn; Legen Sie Candy Corn aufrecht auf Zuckerguss, um wie Federn auszusehen.
Streuen Sie Schokolade Süßigkeiten Streusel in der Nähe von Kopf und an der Basis der Federn. Falls gewünscht, fügen Sie Süßigkeiten Mais an der Basis von Cupcake für Füße. Locker abgedeckt lagern.