Türkei Enchilada Kasserolle
Truthahn-Enchilada-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maistortillas, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Enchilada Kasserolle, Türkei Club-Enchilada-Auflauf, und Herzhafte Türkei Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Truthahn, Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel in Öl umrühren, bis der Truthahn krümelig und nicht mehr rosa ist, ca. 1 Tasse Enchilada-Sauce einrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
In der Zwischenzeit Tortillas halbieren. Ordnen Sie ein Viertel der Hälften gleichmäßig über dem Boden eines flachen 3-Quart-Auflaufs an und überlappen Sie sich, um zu passen.
Ein Viertel des Käses gleichmäßig über die Tortillas streuen, dann mit einem Drittel der Truthahnmischung und einem Viertel der restlichen Enchilada-Sauce bestreuen und jede Ebene verteilen. Wiederholen Sie dies, um zwei weitere Schichten Tortillas, Käse, Truthahnmischung und Sauce herzustellen. mit einer weiteren Schicht Tortillas und Sauce belegen, dann Käse.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf in der Mitte heiß ist, 18 bis 20 Minuten.
Mit gehacktem Koriander bestreuen.