Türkei Gemüsekuchen
Türkei Gemüsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 70g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Keks- und Backmischung, Frühlingszwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe, Die Türkei Gemüse-Wraps, und Türkei Gemüse Pfanne.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, oft umrühren. Mehl, trockenen Senf und Thymian in Brühe rühren; zur Gemüsemischung geben. Kochen, unter ständigem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd ist; rühren in der Türkei. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Backmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Eiweiß, Milch und Dijon-Senf; in die Backmischung geben und nur umrühren, bis die Backmischung angefeuchtet ist.
Über die Truthahnmischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis golden.