Türkei Giblet Lager

Türkei Giblet Lager
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Innereien-Lager aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Hals und Innereien aus der Türkei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Türkei Giblet Lager, Türkei Giblet Soße, und Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunen Hals und Innereien.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
3
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
* Lager kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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