Türkei Krone mit gebratenem Knoblauch & Pancetta erfordert über 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 58g Fett, und insgesamt 1093 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, mittel süße Marsala, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knoblauch-Kraut verkrustete Krone Braten von Schweinefleisch, Knoblauch und Kraut gerieben Schweinekrone Braten, und Drumstick Krone Braten.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Truthahn abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wiegen Sie es, um die Kochzeit zu berechnen, und erlauben Sie 20 Minuten pro kg plus 70 Minuten (oder 90 Minuten, wenn Sie eine Krone über 4 kg rösten). Setzen Sie den Truthahn auf ein Brett, reiben Sie ihn leicht mit Olivenöl ein und würzen Sie ihn mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Pancetta oder den streifigen Speck über die Oberseite des Truthahns und überlappen Sie ihn leicht, um ihn zu bedecken. Stecken Sie die Scheiben unter den Vogel, um sie unten zu sichern. Legen Sie kleine Rosmarinzweige willkürlich zwischen die Scheiben. Mit Pfeffer würzen. Binden Sie die Krone an 2-3 Stellen mit einer Schnur quer, um die Form zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Rosmarin
Pfeffer
Ganze Türkei
Speck
4
Legen Sie die Zwiebelkeile in die Mitte einer großen Bratform und setzen Sie die Krone darauf. Decken Sie den Truthahn mit einem losen Folienzelt ab und braten Sie ihn nach Ihrer berechneten Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Mach die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
6
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Zwiebeln und Knoblauch, und braten für 5-8 Minuten, bis sie weich und beginnt golden zu werden. Schieben Sie die Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne, fügen Sie dann die Pinienkerne hinzu und braten Sie sie noch 1 Minute weiter, wobei Sie die Nüsse goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Knoblauch
Zwiebel
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie das restliche Öl, alle bis auf eine kleine Handvoll Parmesan und die restlichen Zutaten für die Füllung ein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Locker Löffel Füllung Mischung (dont pack it down) in eine geölte ofenfeste Schale, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit restlichem Parmesan bestreuen, dann legen Sie ein Blatt Backpapier auf der Oberseite. Beiseite. Kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Parmesankäse
Stuffing
Speiseöl
8
Dreißig minuten vor dem ende der kochzeit, entfernen sie die türkei und erhöhen ofen zu 200C/180C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wenn Sie Kartoffeln braten, legen Sie sie jetzt hinein. Den Knoblauch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
10
Entfernen Sie die Folie, legen Sie die Knoblauchhälften und Zitronenkeile um den Truthahn, dann heften Sie sie und den Truthahn mit den Kochsäften. Geben Sie die Dose in den Ofen zurück und braten Sie die letzten 30 Minuten weiter. Um zu testen, ob gekocht, durchstechen Sie den dicksten Teil der Krone mit einem Spieß die Säfte sollten klar sein, nicht rosa. Wenn sie rosa sind, braten Sie weiter und überprüfen Sie dies in Abständen von 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Knoblauch
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
Backofen
11
Truthahn, Knoblauch und Zitrone aus dem Ofen nehmen, auf eine warme Servierplatte geben und vor dem Schnitzen locker mit Folie abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. In der zwischenzeit, erhöhen ofen zu 220C/200C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ganze Türkei
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
Die Füllung in den Ofen geben und 20 Minuten backen, dann das Papier entfernen und weitere 5 Minuten backen, bis die Füllung golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mach die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Überschüssiges Fett aus der Bratform abgießen, aber die Säfte und Zwiebeln stehen lassen. Rühren Sie alle klebrigen Stücke vom Boden der Dose in die Säfte. Set Zinn bei mittlerer Hitze, fügen Sie das mehl und kochen, rühren kontinuierlich, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
15
Marsala hineingießen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
16
Gießen Sie die Brühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie dann 5-10 Minuten lang oder bis sie nach Ihren Wünschen reduziert sind. Bei Bedarf mit Pfeffer würzen. Die Soße in eine Pfanne geben, durchwärmen und in einen Krug gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Servieren Sie den Truthahn garniert mit Rosmarinzweigen, umgeben mit dem gerösteten Knoblauch und Zitrone, und begleitet von der Soße und Füllung.