Türkei Nacho Backen
Türkei Nacho Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 661 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauch, gebratenen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Nacho Backen, Würzige Nacho Backen, und Cheesy Nacho Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Beginnen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, den gemahlenen Truthahn zu bräunen. Knoblauch, Pfeffer, 1 Teelöffel rote Pfefferflocken und 1 Esslöffel Schnittlauch unterrühren. Stir in 1 Esslöffel scharfe Sauce. Wenn der Truthahn gebräunt ist, Taco-Gewürzmischung gemäß Packungsanweisung einrühren.
Gießen Sie die Bohnen in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie weich sind. Stir in 1 Esslöffel Schnittlauch und 1 Esslöffel scharfe Sauce.
Verteilen Sie die Tortilla-Chips auf dem Boden eines Backblechs. Löffel die Bohnenmischung über die Chips. Dann verteilen Sie die Truthahnmischung über die Oberseite.
Streuen Sie Käse, dann Oliven, Tomaten, Frühlingszwiebeln und den restlichen 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken darüber.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.