Türkei Patty & gerösteter Wurzelsalat mit Parmesan-Dressing

Türkei Patty & gerösteter Wurzelsalat mit Parmesan-Dressing könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Naturjoghurt, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kartoffelsalat mit Parmesan-Kräuterdressing, Caesar Salat mit cremig geröstetem Knoblauchdressing und Parmesan knusprig, und Farro, gerösteter Blumenkohlsalat und Birnennudel mit Parmesan-Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Karotten, Kartoffeln und Sellerie in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie über die Hälfte des Olivenöls und einige Gewürze, dann kochen für 45-50 Minuten, gelegentlich drehen, bis zart und golden.
In der Zwischenzeit die Pasteten machen.
Hackfleisch, Basilikum und Fenchelsamen in eine Schüssel geben, etwas würzen und zu kleinen Pasteten formen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne heiß, bürsten Sie die Pasteten mit Öl und kochen Sie für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie das restliche Öl, Parmesan, Essig, Senf und Joghurt mit etwas Gewürz.
Das geröstete Gemüse und die Pasteten über den Salat legen, dann über das Dressing träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.