Türkei Pilz-Soße
Truthahnpilzsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Truthahnpfanne tropft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, Pilz-Rosmarin-Truthahn-Soße, und Putenbeine mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 1 bis 1 1/2 Stunden braten, bis sie gebräunt sind und die Butter klar ist.
Die Pilze entfernen, grob hacken und beiseite stellen. Es sollte etwa 1 Tasse Butter im Suppentopf übrig sein; Das Mehl in die Butter schlagen und bei schwacher Hitze vorsichtig kochen, bis die Mehlmischung mahagonibraun wird, etwa 20 Minuten.
Whisk in der Hühnerbrühe; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, um die Brühe zu verdicken.
Gießen Sie die Truthahntropfen in einen Topf, kochen Sie dann und rühren Sie die Zwiebeln und Sellerie in den Tropfen bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln braun werden, etwa 20 Minuten. Rühren Sie die Triebe und das Gemüse in die verdickte Brühe. Bringen Sie die Soße zum sanften Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie etwa 20 Minuten köcheln, um die Aromen zu mischen. Die gehackten Champignons unterrühren und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.