Türkei Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Etwa die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Putenflügel und braun.
Entfernen Sie die Putenflügel und fügen Sie das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang, wobei Sie die braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Bringen Sie die Flügel in den Topf und fügen Sie Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und wegwerfen und den Vorrat beiseite stellen.
Sobald Ihr Truthahn geröstet ist, stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Entsorgen Sie etwas Fett, wenn es zu viel ist (Sie benötigen etwa 1/4 Tasse).
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Das Mehl in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen ständig umrühren, um Fett und Mehl einzuarbeiten. Sobald Sie eine konsistente Paste haben, fügen Sie die warme Brühe in einem stetigen Strom hinzu, während Sie umrühren, um Klumpen zu entfernen. Kochen, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.