Fondant Hartriegel Blüten
Fondant Hartriegel Blüten ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Fondant, Maisstärke, Blattform und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Fondant-Kartoffeln, Schokoladenfondant, und Fondant-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Schneidebrett mit Maisstärke; Rolle 6 Unzen Fondant zu 1/8-Zoll Dicke.
Schneiden Sie Blüten mit Hartriegelblütenschneider aus.
Entfernen Sie überschüssigen fondant. Halten Sie den restlichen Fondant mit Plastikfolie bedeckt.
Bürsten Sie die Form leicht mit Maisstärke, um ein Anhaften zu verhindern.
Ort 1 ausschnitt blossom auf form; abdeckung mit form top, und sanft drücken, um form blossom. Entfernen Sie vorsichtig die Blüte und legen Sie sie zum Trocknen (ca. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 5 Dutzend Blüten.
Pipe einen Punkt in der Mitte jeder Blüte mit Tipp #233 (Wilton).
6 Stunden trocknen lassen.
Staub zentrum jeder blüte leicht mit grünem glanz staub mit einem kleinen weichen borsten pinsel. Bestäuben Sie jede Blütenspitze am Mittelrand mit einem kleinen Pinsel leicht mit Goldglanzstaub.
Fondant wie oben beschrieben ausrollen.
Blattform mit Maisstärke bestreichen.
Blätter mit Blattschneider ausschneiden. Drücken Sie vorsichtig auf Blattform, um Adern zu bilden.
Platz in blume form zu trocknen (über 24 stunden). Wiederholen Sie, bis Sie 7 Dutzend Blätter haben. Leicht Staub mit grünem Glanz Staub.
Hinweis: Wenn Sie keinen Plastikblumenformer haben, schneiden Sie eine Pappröhre aus Papiertuch der Länge nach in zwei Hälften.