Türkei-Spinat-Wraps

Türkei-Spinat-Wraps
Türkei-Spinat-Wraps ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Mehl Tortillas, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Türkei Wraps, Griechischer Spinat-Truthahn Wraps, und Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps.

Anweisungen

1
Verteilen Sie jede Tortilla gleichmäßig mit Dip. Spinatblätter gleichmäßig über Dip bis 1 Zoll von der Oberkante anordnen. Top mit einer Schicht Tomatenscheiben. Truthahnscheiben gleichmäßig über Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TauchenTauchen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Beginnend mit der Unterkante, rollen Sie jede Tortilla fest auf. Rollen einzeln in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Schneiden Sie zum Servieren unebene Rollenenden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Rollen in 1-Zoll-Scheiben schneiden; auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin