Türkei Tetrazzini-Lasagne
Türkei Tetrazzini Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Tal Baby Erbsen, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Tetrazzini, Türkei Tetrazzini, und Türkei Tetrazzini.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, 1 Tasse italienischen Käses, Milch, italienisches Gewürz und Ei mischen.
In der Auflaufform 1 Tasse der Alfredo-Sauce verteilen. Top mit 4 Nudeln.
Schicht mit 1 Tasse der Ricotta-Mischung, 1 Tasse des Truthahns, 1/2 Tasse der Erbsen, der Hälfte der Pilze und 1 Tasse des italienischen Käses. Top mit 1 Tasse der Alfredo-Sauce. Top mit 4 weiteren Nudeln; Wiederholen Sie die Schichten einmal. Top mit restlichen 4 Nudeln. Löffel restlichen 2 Tassen Alfredo-sauce über Nudeln. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und geschmolzene Butter mischen; über Lasagne streuen.
Abdecken; 40 Minuten backen. Aufdecken; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind und die Lasagne sprudelt.
10 Minuten stehen lassen.