Türkei Tonnato Mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Türkei Tonnato Mit Kartoffeln und grünen Bohnen
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Anweisungen

1
Putenbrust in einen 6- bis 8-Liter-Nudeltopf geben und Brühe und genug Wasser hinzufügen, um den Truthahn um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Truthahn entfernen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Saison mit salz und rückkehr türkei zu topf, dann pochieren bei einem bloßen simmer, aufgedeckt, skimming jede schaum, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt 2 zoll diagonal in dicksten teil der brust (nicht touch knochen) register 68°, 1 zu 1 1/4 stunden. Kühle Truthahn in Brühe 30 Minuten (Innentemperatur wird auf170 steigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
KnochenKnochen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
1
Reiner Thunfisch, Sardellen, Mayonnaise, Öl, Zitronensaft und Wasser in einem Mixer sehr glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
WasserWasser
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und bringen Sie die verbleibende Wildereiflüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Fügen Sie die Hälfte der Bohnen und kochen, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser auffrischen. Restliche Bohnen kochen und auf die gleiche Weise auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
5
Kartoffeln in die Brühe im Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kartoffeln abtropfen lassen und Brühe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
1
Putenbrust auf der Diagonale dünn schneiden. Bohnen auf einer Platte anrichten und mit Kartoffeln belegen, dann Gemüse mit etwas Tonnato-Sauce beträufeln. Top mit Truthahnscheiben und mehr Tonnato-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
SoßeSoße
2
Schüssel mit Kapern, Oliven und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
3
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Hinweise der Köche: Truthahn kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Cool in Brühe, aufgedeckt, 1 Stunde, dann in Brühe abkühlen, bedeckt. (Kühlung in Brühe hilft, Truthahn zart und feucht zu halten.) Wenn Sie einen Nudeltopf mit einem flachen Dampfer-Korb-Einsatz haben, können Sie Truthahn im Topf kochen, dann, nach dem Entfernen, Kartoffeln in Brühe köcheln lassen, während Bohnen im Einsatz gedämpft werden. Tonnato-Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
BrüheBrühe
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 57 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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