Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. Versuchen Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce, Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing, und Lamm Pitas mit Zitronen-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 13 Zutaten und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; mischen, um gründlich zu mischen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.) Mit angefeuchteten Händen und 1/4 Tasse für jede Form Lamm-Mischung in über 20 ovalen Fladen von etwa 3x1 1/2x1/2 Zoll. Ordnen Sie Pasteten auf Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pasteten hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Mit geschlitzten löffel, rückkehr pasteten zu folie. Reserve tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Aluminiumfolie
1
Hitze tropft in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Zitronensaft und Piment hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Granatapfelmelasse einrühren. Pasteten in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pasteten durchgegart und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Zitronensaft
Piment
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie Pasteten in Schüssel. Pfanne kippen und Fett von der Sauce löffeln. Sauce köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, Tomaten mit der Rückseite der Gabel zerdrücken, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasteten zur Sauce zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Vom Herd nehmen.
6
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 350 ° F. Wrap pitas in folie; backen 12 Minuten zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Pasteten in Sauce köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind; grüne Zwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
8
Pitas halbieren; Öffnen Sie vorsichtig jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
9
1 oder 2 Pasteten und etwas Sauce in jede Pita-Hälfte geben und mit einem Klecks Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
Fladenbrot
10
* Ein dicker Granatapfelsirup, der auf Märkten im Nahen Osten und in einigen Supermärkten erhältlich ist.