Ukha (Russische Fischsuppe)

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf osteuropäisches Essen haben. Versuchen Sie, Ukha (russische Fischsuppe) zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 123 Kalorien , 8 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, Whole 30 und pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 23 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Miso-, Fisch- und Reisstangensuppe und Fisch nach Hunan-Art .
Anweisungen
Wasser in einen großen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie hinzu.
10 bis 15 Minuten erhitzen und den Fisch hinzufügen.
Noch 10 Minuten erhitzen, dann Zitronensaft dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.