Ukha (Russische Fischsuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kartoffeln, Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischsuppe akan Ukha, Ukha-inspirierte Fisch- und Gemüsesuppe, und Russische Fischkonserven in Tomatensauce.
Anweisungen
Wasser in einen großen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie.
10 bis 15 Minuten erhitzen und den Fisch hinzufügen.
Noch 10 Minuten erhitzen, dann Zitronensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.