Ukrainisches Fleisch gefüllte Kohlrouladen
Ukrainisches Fleisch gefüllte Kohlrouladen erfordert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lumpia Shanghai (mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen), Chicken 'n' Rice gefüllte Kohlrouladen, und Sauerkohl-Fleisch-Rollen (Sarma).
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. Wenn die Zwiebel kühl genug ist, mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer, bis es gut vermischt ist.
Legen Sie den Kohlkopf in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Kohl zur Hälfte zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen. Wenn die äußeren Blätter durchscheinend und weich werden, entfernen Sie sie nacheinander, indem Sie sie mit einem Holzlöffel abziehen. Schneiden Sie die dicken Rippen am Blattstiel ab.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform ein und legen Sie den Boden mit äußeren Kohlblättern aus.
Legen Sie noch ein paar Blätter auf eine saubere Arbeitsfläche.
Legen Sie einen großen Löffel der Schweinefleischmischung an die Basis jedes Blattes.
Nach oben rollen. Wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist. Ordnen Sie die fertigen Brötchen über die Blätter in der Schüssel an und gießen Sie gerade genug Brühe hinein, um die Brötchen zu bedecken.
Legen Sie zusätzliche Kohlblätter darüber.
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Wenn Sie fertig sind, die Brühe aus der Schüssel in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Das Mehl und die saure Sahne verquirlen. Rühren Sie die saure Sahne allmählich in die Brühe. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie erhitzt sind, etwa 5 Minuten.
Zum Servieren Kohlrouladen auf einer Platte anrichten, mit Sauce bedecken und mit Dill bestreuen. Dies passt perfekt zu hausgemachten Nudeln oder Hirse Kasha.