Ukrainisches Fleisch gefüllte Kohlrouladen

Ukrainisches Fleisch gefüllte Kohlrouladen
Ukrainisches Fleisch gefüllte Kohlrouladen erfordert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lumpia Shanghai (mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen), Chicken 'n' Rice gefüllte Kohlrouladen, und Sauerkohl-Fleisch-Rollen (Sarma).

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. Wenn die Zwiebel kühl genug ist, mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
Legen Sie den Kohlkopf in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Kohl zur Hälfte zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen. Wenn die äußeren Blätter durchscheinend und weich werden, entfernen Sie sie nacheinander, indem Sie sie mit einem Holzlöffel abziehen. Schneiden Sie die dicken Rippen am Blattstiel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform ein und legen Sie den Boden mit äußeren Kohlblättern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Legen Sie noch ein paar Blätter auf eine saubere Arbeitsfläche.
7
Legen Sie einen großen Löffel der Schweinefleischmischung an die Basis jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Nach oben rollen. Wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist. Ordnen Sie die fertigen Brötchen über die Blätter in der Schüssel an und gießen Sie gerade genug Brühe hinein, um die Brötchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RollenRollen
9
Legen Sie zusätzliche Kohlblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
10
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Wenn Sie fertig sind, die Brühe aus der Schüssel in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Das Mehl und die saure Sahne verquirlen. Rühren Sie die saure Sahne allmählich in die Brühe. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie erhitzt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Zum Servieren Kohlrouladen auf einer Platte anrichten, mit Sauce bedecken und mit Dill bestreuen. Dies passt perfekt zu hausgemachten Nudeln oder Hirse Kasha.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
HirseHirse
KashaKasha
RollenRollen
SoßeSoße
DillDill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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