Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Die ultimativen Krabbenkuchen, Die ultimativen Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einer großen Schüssel Ei, Paprika, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Mayonnaise, Meeresfrüchte und Senf mischen. Krabbenfleisch und Schweizer Käse vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Form in 8 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Schweizer Käse
Paprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Senf
Petersilie
Cookies
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
2
Tauchen Sie beide Seiten jedes Krabbenkuchens in Semmelbrösel und drücken Sie die Krümel mit den Händen in den Kuchen, um sie vollständig zu bedecken. auf ein Backblech legen. Kühlen Sie etwa 20 Minuten, um Krabbenkuchen zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Cookies
Krabbe
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pasteten hinzufügen; auf beiden Seiten goldbraun kochen, beim Umdrehen sehr vorsichtig sein, damit die Pasteten nicht auseinanderfallen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.