Ultra Knusprige Burger
Das Rezept für knusprige Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 521 Kalorien, 51 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. olide. Versuchen Ultra-Knusprige Bratkartoffeln, Ultra-Knusprige Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone, und Knusprige Garnelen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrize des Fleischwolfs in den Gefrierschrank, bis sie gut gekühlt sind. In der Zwischenzeit Fleischstücke auf ein umrandetes Backblech legen, zwischen den einzelnen Teilen Platz lassen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Kombinieren Sie Fleisch in große Schüssel und werfen zu kombinieren. Mahlen Sie Fleisch direkt auf Pergament oder mit Folie umrandeten Backblech.
Ohne das Fleisch aufzuheben, teilen Sie es in vier Stapel auf dem Backblech und drücken Sie die Stapel vorsichtig in Pasteten, die ungefähr 4 Zoll breit und 1/2 Zoll dick sind. Paraden sollten locker bleiben und zerlumpte Kanten haben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem breiten Spatel die Pasteten vorsichtig umdrehen (einige können auseinanderfallen - drücken Sie sie einfach wieder zusammen). Die zweite Seite mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist (kann bis zu 1 Tag auf einem mit Plastikfolie bedeckten Blech im Kühlschrank aufbewahrt werden).
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 8-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen. Übertragen Sie das Patty vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie es, ohne sich zu bewegen, bis sich eine dunkle Kruste bildet, etwa 2 1/2 Minuten (öffnen Sie Ihr Fenster, entwaffnen Sie Ihren Feueralarm und bereiten Sie sich auf Spritzer vor). Mit Spachtel, vorsichtig Flip Patty und oben mit Käse. Kochen Sie ein bis zwei Minuten länger, bis der gewünschte Doneness erreicht ist (Patty ist mindestens mittelgroß, bleibt aber auch dann saftig, wenn es gut gemacht ist).
In der Zwischenzeit Gurken und Zwiebeln auf den Brötchenboden legen, falls gewünscht. Top mit gekochtem Patty, schließen Brötchen, und sofort essen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern und verwerfen Sie alle außer 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne zwischen den Burgern.