Ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce)
Das Rezept ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce) könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 188 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Tomatenpüree, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. olide. Versuchen Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce, Hähnchen-Kartoffel-Napoleon mit würziger Tomaten-Sambal-Sauce, und Kohlpfannkuchen mit würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das gekochte Rindfleisch in alarge Pfanne. Das gekochte Rindfleisch anbraten und auf die Seite legen. In einer anderen Pfanne das Pflanzenöl hinzufügen und erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die grünen und roten Bellpeppers hinzu und braten Sie für weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die Dosentomaten, Paprika, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer und das gebräunte Rinderhackfleisch hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren. Bitte beachten Sie, dass die Sauce im Voraus zubereitet werden kann.
Kartoffeln, Zwiebeln, Eier und Mehl in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung wird auf der dickeren Seite sein.
Erhitze das Öl in einer schweren Pfanne.
2 Esslöffel der Mischung in das heiße Öl geben und mit einem Löffel vorsichtig abflachen. Drehen Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis thepancakesare goldbraun auf jeder Seite.
Zum Servieren 2 bis 4löffel Sauce auf 2 bis 4 Pfannkuchen geben und mit einem Esslöffel Sauerrahm und Petersilie garnieren.